長城行-八達嶺

毛澤東:「不到長城非好漢」,這是他在登上好漢坡之後說的。到了八達嶺,有分南北兩條道,我們選擇人較少的南道。
長城某些坡度也是很陡的,爬起來也真有快感,一旦摔下去就不只是用滾的了,會直接掉下兩三層樓吧。南邊很短,算算大概只要一小時半就可以到終點,終點之後的長城則還在修~

中間的一個縊口還因為設計不良吧,結果在那邊堵了快二十分鐘,兩邊的人都要搶著進去,結果就都卡在中間不能動,然後裡面還有人在賣東西。
上去長城之後,景色不錯,剛好有連綿的山可以接續下去,然後每一個垛口都像有冷氣一樣灌進來,流汗了就在那邊休息,一下子就乾了,我們昨天去的時候太陽算大的,所以我帶了雨傘,這次竟然忘記帶帽子,覺得我帶帽子應該不好看,所以就決定不買了。

帶傘比較實用,今天只有脖子一點點曬傷而已。

我在往北面的一個樓下面,刻了我們的名字,如果將來有機會,看還在不在~

每次到一個景點,覺得我們沒辦法一起去參觀真的很可惜,自從大四之後,我遊玩的機會突然多了起來。每些點都希望能牽著一個人的走去逛,可惜很難

This entry was posted in 旅行. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s