單單在球球屋撞到頭了

2010/01/21晚上,單單在外婆家的遊戲室球球屋跌倒撞到頭了,當時在跟一個小四的哥哥玩,結果哥哥要跑過來追他,他太激動,就跌倒了,然後撞到圓圓的鐵欄杆,因為重力的關係,所以在左邊眉毛那邊上面裂開了,傷口大概兩公分,縫了五針,聽說那天晚上哭很慘。

禮拜五我回去之後,他突然變多話了,難不成是撞到頭開竅了?禮拜五帶他去換藥的時候,他緊張得要死,所以我抓住他的雙手就沒辦法拍照,回來再問他要不要去球球屋玩,他就說不要了~

這禮拜燒了一片單單一歲的光碟,以為他會很喜歡看,因為之前可以看一整天的小人國DVD,沒想到看了大概五分鐘之後,他就悶悶的,叫他也沒有甚麼反應,接著我竟然看到他眼眶中有滿滿的淚水XD,就問他說:「你是不是想媽媽?」他說:「恩~」,然後一臉就要哭的樣子,我要抱他的時候,他就轉身整個身體趴到沙發上去,再起來的時候,眼眶就沒有淚水了,看來他真正傷心的時候反而不想在人前流淚,然後流淚的時候一定是假流淚的(Ex: 吵著要某個東西),禮拜五當天以為他可能因為受傷而單純的想媽媽而已。

沒想到禮拜六媽媽抱著跟他一起看的時候,他前五分鐘還是哭了,結果還留了幾滴眼淚到臉頰去,真是太屌了,問他為什麼哭也不回應,只是一直看他的話,他會不好意思讓人家看到他哭而整個身體趴下去Orz。我們再猜測可能一歲的照片跟他現在不太像,他以為拔拔媽媽喜歡另一個小朋友吧~

下面幾張照片他都認不出來XD

下面是他一歲的時候,我覺得比較好笑的影片~

20080420 無影剪刀腳
20080420 無影剪刀腳之檢到錢
This entry was posted in 為某人準備的. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s